<하누리 레터> 2017년 3월 17일 금요예배

by 설현기 posted Mar 15, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사랑하는 하누리 청년부 여러분^^

한주 또 힘차게 잘 보내고 계신가요?? 어느덧 수요일이네요. 이제 조금만 있으면 쉴수 있는 주말+ 금요예배가 다가오고 있습니다!! 남은 이틀 좀더 힘내시고 금요예배때 모두 만나요^^

이번주 금요일은 특별한 날입니다. 우리교회 유스그룹 OYC 청소년들 중에서 시니어들이 함께 금요예배에 참석해서 예배드리기로 했어요^^ 곧 학교를 졸업하고 하누리로 올라오게 될 지체들에게 하누리 금요예배란 어떤 곳인지를 보여주고 환영해주는 자리입니다. 함께 참석할 OYC 지체들을 따뜻하게 환영해주시고, 은혜로운 예배의 자리가 될수 있도록 기도해주세요. 
6:30 친교때부터 쭉 함께할 예정이니 모두 한마음으로 맞이해주셨으면 좋겠어요! 예배 이후에는 South Carolina 로 선교를 다녀온 집중훈련반의 간증이 있겠습니다.

몇가지 광고 더 나갑니다.

1. 4/9 종려주일에 세례 및 입교가 있습니다. 배목사님꼐서 세례교육
도 해주시므로, 마음이 있으신분들은 조장님이나 저한테 꼭 말씀해
주세요!!

2. 4/16 부활절 예배 특별 찬양대를 모집합니다!! 찬양대로 함께 섬기 
시길 원하시는 분들은 저한테 말씀해주세요. 이번주일부터 예배 
이후 4시~ 5시반까지 연습이 있습니다~

이번주 날씨가 계속 들쑥날쑥하고 감기 걸린 분들도 많으신데 다들 건강 조심하세요. 특히 건강 회복하고 계시는 배목사님 위해서도 함께 기도해주셨으면 좋겠습니다.
그럼 모두 금요예배때 만나요~

설현기 드림

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5